索 引 号 679456687/2019-00003 主题分类 城乡建设、环境保护/环境监测、保护与治理/业务信息/环评公示
发布机构 中原区环境保护局 关 键 词 城乡建设,环境保护,环境
文    号 成文日期 2019-03-01 发布日期 2019-03-01
体    裁 生效日期 废止日期
郑州市郑西混凝土有限公司扩建年产30万立方商品混凝土项目

尊敬的企业、事业单位,周边住户:

    郑州市郑西混凝土有限公司拟向我局申请办理建设项目环境影响评价文件审批手续,根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国环境影响评价公众参与暂行办法》的有关规定、以及各行业的相关规定,现将有关内容公示如下,如有异议,请在公示期内反馈我局行政审批科。公示期为2019年3月1日-2019年3月8日。

 

    建设项目名称:郑州市郑西混凝土有限公司扩建年产30万立方商品混凝土项目

    建设项目地址:郑州市中原区郑上路北、供电新村东300m

    建设内容及规模:项目总投资180万元,总占地面积为13320㎡。

 

    环境影响评价机构:河南昊威环保科技有限公司

    编制主持人:刘贵豪

    环评编制类别 :建设项目环境影响报告表

    听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五个工作日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以上拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。以电话、传真或其他方式,向我局行政审批科咨询相关信息,并提出有关意见和建议,超过本期限,视为同意。

   

     联系电话:65561674

     地址:陇海西路351号13楼1305室

 

                                                                                   郑州市中原区环境保护局

                                                                                      2019年3月1日