“抗疫情 献真情”郑州文化馆红叶合唱团在行动
发布时间:2020-03-16 来源:郑州市文化广电和旅游局

人间最美三月天,春花灿烂展新颜。3月13日晚,郑州文化馆红叶合唱团举办文艺网络联播,讴歌时代英雄,助力中国。

20点30分,崔团长宣布网络联播开始。团员们用歌声拥抱亲爱的祖国,致敬抗疫前线的天使,致敬平凡的英雄们,讴歌我们今天的幸福生活,大家用发自肺腑的声音呼唤着美丽中国春天的到来……时间从指尖滑过,团员们认真听歌曲、听音乐、看美文,发表个人感言,共祝愿抗疫前线的勇士们一生平安。当天上午,团员们申报节目,每个人的手机不停闪烁,问候的、发祝贺图片的、咨询的、回消息的,各路微信绵延不断,崔秀霞团长看到这热烈的气氛,当即将报名时间延长到了九点半。申报的节目有20多个,京剧、独唱、朗诵、视频演唱、快板书等等。有的老同志不会发节目就快速求学,积极参与。团员们对这种联播形式给予了很高评价,大家真诚祝愿网络联播活动圆满成功。

这是一场没有硝烟的战争,在这个特殊时期,郑州文化馆红叶合唱团以大局为重,自律自强,不聚会,不给政府添麻烦,众志成城,同心抗疫!

主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007