• 358372861/2020-00035
  • 综合政务/领导活动
  • 二七区人和路街道
  • 综合,政务,领导,领导活动
  • 2020-02-04
  • 2020-02-04
市督导组一行到人和路街道督导检查疫情防控工作

2月4日下午,市督导组一行到人和路街道督导检查疫情防控工作,现场查看了疫情防控卡点设置、进出人员登记台账、测量体温、消杀消毒等,并详细了解了辖区目前防控工作具体情况,区人大副主任朱志刚,街道党工委书记王晓东,街道人大工委主任张航,党工委委员罗留宾,办事处副主任张杰陪同。

市督导组一行先后来到郑飞社区、华府社区无主楼院,分别听取了社区书记的工作情况汇报,检查了疫情防控工作开展情况。督导组指出,当下疫情防控工作是所有工作中的重中之重,返工、返乡潮即将来临,面对严峻的疫情防控形势,要坚持做好登记、排查、监测、隔离、消杀等工作,深入群众,联防联治、群策群力,打好疫情防控阻击战。


主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007